• Carrito 0

La semana pasada, SCRT trasladó los estudios.

  

Habiendo crecido de nuestro espacio anterior, trasladamos todo al otro lado de la calle al nuevo estudio. 

Aún ubicado en el vibrante corazón cultural de Brixton, la gente, los mercados y la comida forman parte de lo que inspira a la marca, y algunos miembros del equipo han vivido en la zona durante años.

 

La luz natural, el uso funcional del espacio y el espacio para pensar son parte integral de la forma en que SCRT crea, y estamos increíblemente emocionados por el nuevo capítulo que esto traerá a la marca.

 

Un gran agradecimiento a Bo, Diego, Eliana, Leah y Terry, quienes ayudaron en el día, transportando artículos de un lado a otro, despejando espacio y llevando nuestra mesa gigante por 8 tramos de escaleras.

  

Eche un vistazo al nuevo estudio de diseño y cómo llegamos a continuación.

 

Brixton Market 

Moviendo la nueva colección 

Artículos de primera necesidad 

 Demasiado grande para el ascensor

 Inspirados en...

Trabajo en progreso

Tiempo de descansar

 

La vista

 

Más noticias importantes próximamente ...